Рыбное филе с помидорами Термомикс.

Ингредиенты:

на 4 человека

  • 700 г рыбного филе
  • 10 помидоров черри ( порезанных пополам)
  • 1 МЧ сухого белого вина
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 250 г воды
  • 40 г оливкового масла
  • соль и перец

Способ приготовления:

  1. Добавить в чашу зубчик чеснока, немного петрушки и помидоров, оливковое масло и 100 г воды;
  2. В приставку Varomaуложить рыбное филе, приправленное порезанным помидорками, петрушкой, чесноком, солью и перцем, готовить: 25 мин/Varoma/ск.2;
  3. Во время готовки сбрызнуть рыбное филе вином, а затем оставшейся водой;
  4. Выложить филе на блюдо, полить соусом из чаши, посыпать зеленью и подавать;
  5. Приятного аппетита!
Совет: К рыбному филе хорошо подойдут отварные спагетти или лингивини.

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​


Комментариев нет