Капоната с креветками Термомикс.

на 4 человека

Ингредиенты:

  • 8 креветок
  • 40 г оливкового масла
  • 1 луковица (порезать на 4 части)
  • 150 г красного болгарского перца (порезать на 4 части)
  • 150 г желтого болгарского перца (порезать на 4 части)
  • 1/2 моркови
  • 1/2 сельдерея
  • 200 г баклажанов (кубиками)
  • 4 помидорки (порезать напополам)
  • 10 зеленых оливок без косточек
  • 1 ч. л. каперсов
  • 4 щепотки соли

Способ приготовления:

  1. Взять бумагу для выпечки, смочить ее и хорошо отжать, выложить дно приставки Varoma;
  2. Уложить креветки и убрать в сторону;
  3. Добавить в чашу оливковое масло, лук, перец, морковку и сельдерей, баклажаны и помидоры, готовим: 10 мин/100°/ Реверс/ск.1;
  4. Добавить оливки, каперсы и посолить, установить приставку Varoma и готовить: 8 мин/Varoma/Реверс/ск.1;
  5. Выложить креветки и овощи на блюдо;
  6. Сразу подавать;
  7. Приятного аппетита!
  8. PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!

Комментариев нет