Мидии в томатном соусе Термомикс.

Ингредиенты:

на 4 человека

  • 600 г очищенных мидий
  • 1/2 зубчик чеснока
  • ½ МЧ оливкового масла
  • 200 г очищенных томатов
  • острый перец чили
  • соль и перец
  • 1 ст. л. порезанной петрушки

Способ приготовления:

  1. Добавьте в чашу оливковое масло, немного петрушки, чеснок и перец чили: 3 мин/100°/cк.4;
  2. Добавить помидоры, посолить и поперчить и варить: 5 мин/100°/cк.1;
  3. Добавить мидии и варить еще 8 мин/100°/cк.1;
  4. В конце добавить оставшуюся петрушку;
  5. Подавать к спагетти или лингвини;
  6. Приятного аппетита!
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!

Комментариев нет