​Жульен с курицей и грибами Термомикс.

Ингредиенты:

  • 100 г сыра
  • 300 г грибов (кусочками)
  • 2 луковицы
  • 2 морковки
  • 300 г куриного филе
  • 50 г сметаны или майонеза
  • 20 г растительного масла
  • соль
  • перец
  • тертый сыр

Способ приготовления:

1.В чашу добавить сыр и измельчить: 5 сек/ск.6;

2.Выложить, в чашу добавить лук и морковь, измельчить: 3 сек/ск.5;

3.Добавить масло и пассеровать: 3 мин/100°/ск.1;

4.Добавить курицу и грибы, готовить: 10 мин/100°/Реверс/ск.1;

5.Добавить сметану, соль и перец, готовить: 2 мин/100°/ск.1;

6.Массу разложить по кокотницам, посыпать тертым сыром;

7.Запекать при 180° до того момента, пока не расплавится сыр;

8.Вынуть и можно подавать;

9.Приятного аппетита!

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​


Комментариев нет