​Куриные потроха в сметане с зеленью Термомикс.

Ингредиенты:

  • 500 г куриных желудков и сердец
  • 30 г оливкового масла
  • 2 ст. л. сметаны или сливок
  • 100 г лука
  • соль
  • перец
  • зелень

Способ приготовления:

1.Вымыть потроха и порезать на кусочки;

2.В чашу добавить желудки и оливковое масло и готовить: 25 мин/100°/Реверс/ск.1;

3.Добавить сердца и тушить снова: 10 мин/100°/Реверс/ск.1;

4.Добавить лук, посолить и поперчить, готовим:7 мин/100°/Реверс/ск.1;

5.Влить сметану или сливки, готовить еще: 2 мин/100°/Реверс/ск.1;

6.Выложить на блюдо и посыпать мелкопорезанной зеленью;

7.Сразу подавать и приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!


Комментариев нет