​Котлеты из индейки с гарниром Термомикс.

на 4 человека

Ингредиенты:

  • 200 г помидоров (кусочками)
  • 200 г сыра Фета (кубиками)
  • 100 г оливок черных без косточек
  • 500 г картофеля (чистить и резать 2-3 см)
  • сухие специи (ароматические травы)
  • 2 щепотки черного перца
  • 1 ч. л. с горкой специи Карри
  • соль
  • 500 г грудки индейки (кусочками 2-3 см)
  • сок 1 лимона
  • 200 г авокадо (кусочками 2-3 см)
  • 100 г панировочных сухарей
  • 600 г воды
  • 20 г оливкового масла

Способ приготовления:

1.В миску добавить помидоры, Фету и оливки;

2.Уложить в приставку Varoma картошку;

3.В чашу добавить индейку, сок лимона, специи, панировочные сухари и смешать: 30 сек/ск.6;

4.Сформировать 8 котлет (каждая по 100 г);

5.Приплюснуть их до высоты 1 см и уложить также в приставку Varoma;

6.Не моя чашу, добавить воду, готовить: 40 мин/Varoma/ск.1;

7.Вынуть картофель, дать ему остыть и переложить в миску к помидорам, оливкам и фете;

8.Все перемешать, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить;

9.Выложить на блюдо к котлетам;

10.Сразу подавать и приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!


Комментариев нет