Запеченное куриное филе с овощами Термомикс.

на 4 человека

Ингредиенты:

  • 20 г муки
  • 600 г куриной грудки кусочками
  • 200 г помидоров черри (четвертинками без мякоти)
  • 200 г цуккини (колечками)
  • 20 г травок (тимьян, лук, майоран и ягоды можжевельника)
  • зубчик чеснока
  • 20 г лимонного сока
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. соли
  • щепотка перца
  • 800 г воды
  • 50 г сухого белого вина

Способ приготовления:

  1. Обвалять кусочки курицы в муке;
  2. Выложить приставку Varoma смоченной и отжатой бумагой (большой кусок);
  3. На бумагу выложить помидоры, цуккини, кусочки курицы, травки, чеснок и полить соком лимона, сбрызнуты оливковым маслом, посолить и поперчить;
  4. Хорошо закрыть бумагу, чтобы сок не вытек;
  5. В чашу добавить воду и вино, посолить, установить Varoma, готовить: 40 мин/Varoma/ск.2;
  6. Выложить на блюдо филе и овощи, стараясь не пролить соус;
  7. Сразу подавать;
  8. Приятного аппетита!

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​


Комментариев нет