Картофель по-герцогски Термомикс.

Ингредиенты:

  • 400 г картофеля
  • 40 г сливочного масла или с 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 яичный желток
  • 30 г тертого сыра пармезана
  • соль
  • 1 л воды

Способ приготовления:

  1. Добавить в чашу воду, уложить в паровую корзину очищенный и порезанный кусочками картофель, варить: 30 мин/Varoma/ск.2;
  2. Слить воду и не моя, установить насадку Бабочка, добавить картофель и масло, смешать: 30 сек/ск.3;
  3. Добавить пармезан и яичный желток, смешать: 30 сек/ск.3;
  4. Переложить массу в кондитерского мешка с насадкой Звездочка;
  5. Противень выложить бумагой для выпечки и сделать небольшие “безешки”;
  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 мин/ 200° или до золотистого цвета;
  7. Дать остыть и подавать;
  8. Приятного аппетита!

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет