Пюре со шпинатом Термомикс.

Ингредиенты:

  • 300 г картофеля
  • 400 г свежего шпината
  • сыр пармезан
  • соль и перец
  • 1000 г воды

Способ приготовления:

  1. Вымыть и почистить картошку, нарезать кубиками и положить в приставку Varoma;
  2. Добавить свежий шпинат сверху на картошку в приставку Varoma;
  3. Добавить воду в чашу, посолить и поместите приставку Varoma, готовить: 30 мин/Ск. Varoma/ск.2;
  4. В чистую и сухую чашу добавить приготовленный на пару шпинат, измельчить: 5 сек/ск.4;
  5. С помощью лопатки собрать все на дно и добавите готовый картофель, смешать: 3 мин/ 100°/ ск.1;
  6. Добавить тертый сыр пармезан, смешать: 30 сек/ск. 3;
  7. Выложить пюре со шпинатом и Приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет