​Рисовая молочная каша Термомикс.

Ингредиенты:

  • 70 г риса
  • 500 г молока (или 250 г молока и 250 г воды)
  • соль
  • сахар
  • сливочное масло по вкусу

Способ приготовления:
1. Рис промыть под холодной водой в Паровой корзине;
2. Переложить его в чашу и добавить молоко или молоко с водой;
3. Посолить и посахарить, готовить с МЧ: 35 мин/90°/ск.2;
4. Кашу выложить, добавить сливочное масло по вкусу и подавать;
5. Приятного аппетита!
PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет