Итальянские ньокки по-римски Термомикс.

Ингредиенты:

на 4 человека

  • 250 г манной крупы
  • 1000 г молока
  • 60 г сливочного масла
  • 40 г тертого сыра Пармезан
  • 2 яичных желтка
  • 2 ч. л. соли
  • мускатный орех

Способ приготовления:

  1. Добавить в чашу молоко, 20 г сливочного масла, посолить и добавить мускатный орех, готовить: 7 мин/100°/ск.1;
  2. Во время готовки через отверстие в крышке добавить остальные ингредиенты, кроме масла на ск.4;
  3. Готовить: 7 мин/90°/ск.1;
  4. Выложить массу на доску и разровнять в толщину 1 см;
  5. Когда масса остынет взять металлические формочки для печенья и нарезать из теста кружки;
  6. Смазать форму сливочным маслом, выложить кружки, посыпать кусочками масла и сыром пармезаном и запекать: 20 мин/200°;
  7. Выложить на блюдо и подавать;
  8. Приятного аппетита!
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​

Комментариев нет